Nocturno

Raúl Bonilla

Cae la noche

Debería quedarme en casa

Pero el impulso de salir…

Es más fuerte, es más provocador

 

En cada esquina

Un nuevo beso, una nueva aventura

Dios sabe que no está bien

Y sin embargo camino a la próxima calle

 

Tanto alcohol en mi sangre

¿Segura qué quieres morder mis venas?

Tantos siglos en este tránsito

Sos el espejo qué nunca pude encontrar

 

Tanta oscuridad

Amo esas luces reflejadas en las ventanas

Bailan como luciérnagas atrapadas

En el frío rincón de este bar

 

Dios sabe que no está bien

Pero el diablo me dice: continúa

Despierto medio muerto

Me levanto de milagro

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alfredo Daniel Lopez

    Si que la tentación es grande como para quedarse sin hacer nada en casa, quizá lo único que aprendí estos días, 'es que existen lineas rojas que es mejor nunca cruzar'.
    Un abrazo fuerte compañero de letras.

    • Raúl Bonilla

      Muy cierto. Es mejor no tentar al destino.
      Un gran abrazo también



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.