Zarpando...

rosi12

Se levantó un poco

la falda para saltar

el charco, cayó mal, 

se le despinto una uña...

Silencio... miró alrededor y

salía pitando un velero. 

Poca ropa de equipaje 

y un corazón lleno de ilusiones, 

recorrió sus últimos momentos

un café caliente en la mañana, 

una tostada y una flor, 

detrás, el retrato fotográfico 

del que había despedido hacía

algún tiempo, era hora de

arreglar y emprender viaje, 

sin escalas hasta puerto seguro... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.