La procesión pasa por dentro

Haz Ámbar

Aaah... Estoy pensando

en la próxima vida

como un sueño ya imposible.

Estoy bajo este techo

de estrellas reinventándome, 

sigo... Estoy perdido

pensando en ti

entre edificios

que me devuelven el eco

de un suicida. 

Estoy preso, 

estoy atado, 

no puedo moverme 

sin previo aviso. 

No me conozco 

lo suficiente

para salir de aquí.

Aaah... Estoy pensando

en la otra vida.

En los sueños

de tantos niños

que no se han cumplido. 

Estoy pensando, sí, 

en la salida fácil, 

en divertirme

yo en mi oasis

casi místico. 

No es una amenaza, 

lo estoy haciendo... 

Estoy cayendo. 

Estoy pensando

tanto en ti... 

Estoy ya preso en mi elixir. 

Esto, lo confieso, es lo último mío. 

Así que sí. 

Pringo los domingos

por cortesía, 

me hago el indio, 

te desafío a vivir la vida

toda de nuevo

desde el principio. 

Recuerda aquello

de algún día

que dijimos sería eterno

y ahora dime:

¿aún me quieres?

Yo te lo exijo. 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de abril de 2022 a las 16:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.