Los besos no se piden
Los besos se roban,
Los besos no se dan
Los besos se viven.
Y es que no hay nada mejor,
Que rosar unos labios
Sentir ese rico calor
Probar el tónico de los sabios.
Un beso siempre es atemporal
Da vida cuando es primaveral,
Fresco como carcajada del verano.
Abrazador con el tranquilo otoño,
Y te abriga cuando el invierno
Se siente ya en el cuerpo.
Sus formas son distintas
Hay besos discretos,
Besos tiernos,
Besos diurnos,
Matutinos, vespertinos…
Besos al aire,
Besos imaginarios,
Besos enamorados.
En un beso podemos decir todo,
Uno mordido mostrando deseo,
Otro un poco más húmedo
Un tanto inexperto.
Un beso más profundo
De esos que borran al mundo
O que crean universos
Dependiendo de los novios.
Hay besos que no se dan,
Besos que quedan en el olvido
Besos al viento,
Besos traicioneros
Besos amargos,
Besos que se dan con el alma.
También los hay familiares,
Como el que dan los padres,
Besos hay por millares,
Besos para toda ocasión…
Y tú ¿Ya besaste el día de hoy?
Adán Aca.
- Autor: Adán Aca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de abril de 2022 a las 18:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 82
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.