Estrofa de silencio

Juan C. Mirabal

Estrofa de silencio           

 

                                                            Pasaste rozando con tu cuerpo las ramas del paraíso

                                                                                                       Juan Rulfo

He vuelto donde la muerte

dijo tu nombre por primera vez

y el coro de todo tu arrebol

eleva una ternura que me sobrepasa.

Si fuese flor en la ovación del pez,

si pira en la pulpa del tiempo y sus epístolas,

o el ángel disuelto en las cantidades de azar,

no me iría nunca de tu epitafio,

de tu modo de estar

como una niebla

en mi alegría.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.