Virgen Apasionada

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Virgen Apasionada

 

Ella me ha enganchado

desde esa vez que la vi,

es todo lo que pretendí

pude tenerla a mi lado

con su corazón agitado

y la llevo en mis sueños,

la veo con sus ojos risueños

sobre mi pecho recostada

ella es mi virgen apasionada

de muslos y ojos campeños.

 

De ella me he enamorado

por lo que me hizo sentir

y por su amor podría morir

al pie de su lecho decorado,

con rosas que he cultivado

para ella, desde mis rosales,

quiero mandarle postales

de flores que van de muy lejos

que extrañe mis dulces besos

y sus contracciones corporales.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.