Apología nocturna

Haz Ámbar

Los sedantes me traicionan

en esta hora prisionero,

pensando en ti,

oh sí, yo quiero

que me beses otras veces mil. 

 

Mientras tanto vivo así, 

sin saber hacia dónde ir

en una noche eterna, 

fugitivo hoy de mí, 

mañana de otro cualquiera... 

 

Sí es que en la vida

me ha tocado sufrir

lo que no está dicho, 

sin energías en la reserva

de cariño

esperando al fin ser presa

de mi secreto alivio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.