que facil es envenenar a alguien
hablando cosas sin sentido;
que facil es juzgar a alguien
sin siquiera haberlo conocido.
que facil es colocar rotulos
ignorando la verdad;
o peor aun, poner titulos
sin saber si dañaran.
como puedes saber
si un libro es bueno
si nunca o has leido;
como puedes saber
si un corazon es perverso,
si tampoco lo has conocido.
no juzgues las apariencias
porque estas pueden engañar;
debajo de un mal manto
se esconde un buen torero,
y esa es la verdad...
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 01:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.