Misiva Perdida #1

vbazan26



A tu modo...iracundo las palabras me brotaron abofeteando mi dolor, anexando cimientos de estructuras viejas donde pedí tiempo para asimilar otra piedad, para encontrarte nuevamente tibia al alcance matemático de mis ojos. A tu modo...ausente, no se hasta donde estoy intacto sin ti, morando enajenado entre fantasías, jurándole palpable claridad a la niebla densa que cubre mis días, cargando tu figura en la frente que guía mis promesas hechas, causales de agonías. A tu modo...no tuve opción, la luz bienhechora ya no me alumbra penándome a una eterna y yerma penumbra donde no habrá más amor para mí, desde el segundo estancado que deje de vivir en el viñedo de tu cuerpo cuando deje de escribir mis besos en tu carne. A tu modo... fulminante los extremos inflexibles de la muerte se han tendido reposados sobre mi, quizás amortiguando tu desdén para darme el descanso merecido que la desventura me ha otorgado; por último...como quisiste, mis versos de amor se tornaron sin quererlo en sentencias esparcidas, engendradas del alma herida que en mis cuidados aun agoniza pariendo mis palabras enjauladas, con más dolor que albedrío; Y a tu modo...infinito, dispusiste en el casino de la historia la suerte que encauzaría mi estrella, sin espacio, sin universo, solo un astro fugaz en tu capricho que encontrara destino final en el hoyo negro de tu olvido.

  • Autor: Desolado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 09:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.