Te necesito
Dijeron mis pupilas
Enfebrecidas.
Y me miraron
Tus ojos tan sinceros
Y allí me amaron.
Fue en un instante.
Callaron los latidos
Ante el silencio.
Te necesito,
Preciso tus palabras
Y tu sonrisa.
Me acariciaste
Tomándome las manos
Entre tus manos.
Luego tus dedos
llevaron a los míos
hasta tus labios.
Te necesito.
No quiero que te vayas
ni que me dejes.
Lloraba el niño
y tú, le consolaste
con una nana.
Duerme mi niño
y nunca tengas miedo.
Llora en mi pecho.
Rafael Sánchez Ortega ©
13/04/22
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 09:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Haz Ámbar, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.