Cuando la carga aplasta el alma
sin dejar aliento en la respiración
y el dolor lacera inmisericorde
los pliegues de la esperanza
es menester liberar amarras
y permitirse avanzar sin remordimientos
Cuando las manos tiemblan
sin conseguir soportar la fuerza
y las pesadas lágrimas desbordan
los endebles diques del corazón
es necesario recobrar aliento
y elevar al cielo una oración
Sólo queda confiar
y esperar un nuevo comienzo
soltar y esperar lo mejor
Alexander Elías2022
#escribirparasanar
#poemadiario
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 12:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.