Tiempo Interminable

Tavog3

Empieza el atardecer, se acerca una noche más. Comienzan de nuevo los miedos y la angustia de la soledad.

Noche que no quiero que llegue, pues con ella llegan recuerdos amargos que me atormentan y no me dejan dormir.

Al cerrar los ojos la veo a ella, la veo alejándose cada vez más e inalcanzable, no importan lo que haga, me deja.

Añoro que llegue la mañana, para ver si un nuevo día me trae buenas noticias, pero en la soledad el tiempo es más lento.

Veo el reloj, lo vuelvo a mirar, me siento congelado en el tiempo pues este no corre y me da más pensamientos insoportables.

Quiero que termine ya esto que siento, que el día llegue renovado o que mi tiempo se acabe y descanse para siempre.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 12:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Quiero que termine ya o que sea eterno junto a .....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.