ABRIL SIN TI

Naor RG

Es un día tan hermoso para ser,
Un desmadre y no digas que,
No puedes porque se,
Que tú quieres

Ven!!
Y dime qué quieres hacer,
Si tirar huevos a la casa de la vecina,
Patear ancianas y hacerlas caer,
O Tocar timbres y salir de prisa.

 Se que no nos conocemos bien,
Pero es que contigo la paso al cien,
Sacas lo mejor de mi,
Dime cómo no quererte así,
Eres lo mejor que me pudo pasar,
No me imagino el día en el que tu no estas.

Quiero enseñarte,
A ver,

Que el mundo no es tan feo como piensas,
Ay un mundo por descubrir,
En ningún momento estarás indefensa,
Prometo que no te vas aburrir.


Solo quiero que disfrutes este viaje conmigo,
Deja esos problemas en el olvido,
Disfrutas este presente,
Que no te preocupe lo que el futuro trae consigo.

Disfruta de este cálido clima,
Del viento rosando por tus mejillas,
Del ruido de los pájaros cantando,
De cada uno de los sonidos de este verano.

Quiero que este momento nunca se acabe,
Podemos ir a donde quieras tan solo lo tienes que decir,
Porque somos tan libres como aquellas aves,
Entiendes? no quiero un abril sin ti.

Sigamos así, que no nos detenga nada,
que nadie te impida ser feliz,
Estaré contigo sin importar lo que pueda pasar,
Entiendes? no quiero un abril sin ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Naor RG (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 14:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.