¿Por qué será
Que cuando desando los caminos,
En los troncos de los pinos
Tus ojos negros mirando están?
¿Que en los bordes de las barandas,
Indefensa y acorralada,
Te descubro yo en cada
Noche fría y de bufanda?
¿Por qué será
Que mis diez dedos entrelazados
Por tus diez van acompañados
Cuando en mi Dios yo busco verdad?
¿Que en cenas elegantes
Y hasta en festines campestres,
Tú eres siempre blando postre,
Fiel entrante y plato fuerte?
¿Por qué será
Que en una visión panorámica
De toda mi bella ciudad,
Es tu pelo primera mitad
Y la segunda tu rostro en cerámica?
¿Será que desvaría mi mente
O que está claro el corazón?
¿Será que importe esa razón
O esta magia que se siente?
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 16:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.