Hijos

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Hijos amados,

vosotros los que Dios me ha dado

la dicha de tener;

como no os he de querer,

incluso antes de nacer

os he anhelado;

siempre que me es posible,

os regalo helado.

 

Al nacer os he cargado,

atendido y cuidado,

grandes momentos y alegrías,

me habeis brindado.

Cuando comenzasteis a gatear,

al asiros vuestras manos

en vuestros primeros pasos al andar.

 

Recien comenzais vuestro camino,

en esta vida a transitar,

desde el primer Agu gu,

hasta el último suspiro,

espero que la dicha os acompañe,

que nada vuestra honorable reputación empañe.

 

Confiad en Dios y el os guiará

y recordad mis palabras,

lo dice Erwin, vuestro papá.

 

Que siempre os amará

y con los más hermosos recuerdos de vosotros;

algún día al cielo partirá. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.