Creí estar seco

Roberto V

Creí estar seco, tantas noches
derrochadas bajo variadas faldas
callejuelas oscuras, hoteles baratos
De alcohol y mujeres lo sabía todo
de amor estoy aprendiendo me llevas
de tu mano
Sembraste en mi corazón un flor cuyo
nombre no sabía, hecho raíces fuertes
y ahora florece
Regresaron los besos a mis labios vacíos
en mis manos caricias para deshojarse
en la noche, en tus lunas, en tu cuerpo
tan lleno de vida que se entrega al amor
sin temores ni dudas
Y te dices mía, y suspiras mi nombre
si hasta lo llevas en tu vientre escrito
como si me hubieras parido una de esas
noches que apasionado en tu cálido sexo
me pierdo donde me siento bien acogido
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2022 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.