¿Acaso fuimos el Amor?

Raiza N. Jiménez E.



Cada día que vuelvo la vista;
querría verme con mi Dios.
No quisiera decirte adiós
y que me pienses egoísta,
sería una conducta yoísta.
Nada más lejos de mi sentir.
Yo no te podría a ti mentir.
Te he querido y tú lo sabes
y no quiero que me alabes,
te quiero y lo debes admitir.
****
Nos juramos, sin saber, pasión;
sé que la efusión nos domina
y, que también, Dios la ilumina.
No negaría que hubo tensión,
pero, elegimos nuestra canción.
Sabíamos tú y yo de romances
y que el amor arrima percances.
Fueron muchos amores fallidos,
y evitaremos sentirnos afligidos,
para amarnos hasta que alcance.
****
¡Si el amor se acerca a tu puerta,
ábrela con cuidado y está alerta!
-----
*La letra del tema "Es Tan Poco" es de Mario Benedetti
 
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenas noches un saludos a todos.

  • Antonio Miguel Reyes

    Bonita manera de abrirle la puerta
    Pero es verdad, hay que estar siempre alerta.
    Lindos versos estimada amiga.
    Un abrazo

    • Raiza N. Jiménez E.

      Gracias Antonio, tú siempre tan gentil y caballeroso. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.