¿Que es el amor?

Galeno1985

¿Que es el amor? Me lo he preguntado muchas veces a lo largo de mi vida.

 

Se lo han preguntado, también a través del tiempo  muchísimas personas y tampoco han encontrado esa respuesta.

 

La ciencia puede estudiarlo, la religión dice profesarlo, los escritores dicen entenderlo, y los sabios pregonan haberlo encontrado; pero nadie, nunca ha podido definirlo.

 

Entonces, ¿para mi que es el amor?

 

Sigo sin poder definirlo, y creo que nunca podré describirlo.

 

Solo les puedo decir, que el amor es eso que sucede en mi interior, justo en ese preciso instante en el que ella sonríe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Latino

    El final redondea lo poético. Buena salida.
    Creo que el amor es como el poema: "ese instante en que..." lo sublime acontece.

    • Galeno1985

      Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.