Entre líneas

Melissa 94

No puedo explicar ni describir la sensación de
Estar ligado a alguien, saber que es la mitad de tu alma, una bendición y también karma.
Querer el sonreír infinito para ese ser,
Teniendo la certeza de que somos exclusivos el uno del otro, pero no en piel.
Sin sufrimientos, pero con sed, un deseo profundo de adhesión, una necesidad de saberle, de sentirle.
El corazón habla entre líneas, la razón se hace presente para dividir el amor, y esconder el que no es debido, dejando a la vista sólo la porción necesaria para que no haya heridas, pero suficientemente grande para quererle toda la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • DRM

    Wooow es muy bello

    • Melissa 94

      Gracias 💛



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.