Me está oprimiendo esta zozobra
Ya mis sentidos están bloqueados
En mis pensamientos quedan sombras
Y mi alma y corazón están quebrados.
Todo mi ser en el viento va viajando
Con patrullas de melancolía y tristeza
Toda mi vida se va acabando
Y rezumando por el mundo sin firmeza.
Añorando su mirada con mi vista
Tatuando sus palabras en mi mente
Y sufriendo acongojado como artista
Y mi vida esplendorosa de lo ausente.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 22:52
- Categoría:
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.