Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Y me dice Lucifer
chico, chico ven a mí
acércate y abrázame.
Pienso tiene buen talante
es alto, guapo y hermoso.
¿Quién podría negarse?
Seré rico y poderoso
reconocido en mi ciudad,
obtendré gloria y fama
se abrirán puertas
de palacios y congresos
con el mínimo esfuerzo.
Chico, chico ven a mí
acércate y abrázame.
Queda vendida mi alma
seré recordado en la historia
descansaré en un mausoleo.
Pero una vez ha llegado el momento
veo esa puerta,
esa puerta cerrada con candado y cerrojo.
¡Grito!, ¡ábrete puerta soy rico y poderoso!
sigo gritando y cuanto más grito
más me irrito.
Con el pasar del tiempo
ya no grito sino suplico
por favor dejadme entrar.
Veo y me fijo en un pequeño cartel
Que reza
“si vendiste tu alma
en el mundo terrenal
vaga ahora por las
tinieblas del mundo celestial.
Ya no hay remedio
ahora vago y vago,
mientras Lucifer
desde su trono en llamas
ríe a carcajadas.
Miachael.
15/04/2022
- Autor: Miachael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de abril de 2022 a las 22:56
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: David Arthur, María C., BUSTILLOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.