Posiblemente eres Mío (Dueto)
Si dentro del horizonte estás,
como sol a lo lejos,
como un atardecer a solas,
como un amanecer que vuelve sin lluvias,
posiblemente eres mío,
como mío es el sol en la piel,
como un bronceado adherido a mi fidelidad,
y como una inmensa libertad,
si en el vacío me llenas,
y endureces a mi tiempo,
con horas inertes y tan perdidas,
te me haces agua en la boca,
como un viento frío en la piel,
como un ardor en el alma,
que no calmas mis pesares,
cuando derrites a mi alma,
posiblemente eres mío,
como mío en el alma,
a toda una verdad en el camino,
y en el destino una mirada de sol clandestino,
que no olvido ni recuerdo,
sino que comienzo a dar señal de vida,
cuando me das hasta los ojos,
y mirar muy dentro en tu corazón,
me haces la vida más real,
cuando ocurre lo transcendental,
y siendo transparente,
me pierdo en color en tu corazón,
y con razón te pienso,
y te siento aún más...
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2022 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.