ESDRUJULEANDO.

ALam

 

 

 

De los mares prÍstinos

las Islas GalÁpagos:

paisajes idÍlicos 

tan paradisÍacos.

 

No es hostal inhÓspito,

son tierras magnÍficas!.

Aunque vaya incrÓspida

lisa cual espÁtula

gozaré el hidrÓfono

grande del pacÍfico 

y, aunque suene utÓpico

no habrá ni un obstÁculo.

 

El próximo sÁbado

aunque vaya afÓnica

tomaré antibiÓtico

que hará buena quÍmica.

 

No será econÓmico

mi viaje a GalÁpagos 

mas, será fantÁstico

tan sublime y mÁgico.

 

Hasta siento el Éxtasis,

sensación romÁntica.

Iré con mi cÓnyuge

y con cinco cÁmaras.

 

Ya me ví en pelÍcula

con tan bellos pÁjaros

compartiendo cÉlulas 

entre besos cÁlidos.

 

  • Autor: ALam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: Poeta al atardecer., Aliscrist ✨
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.