π¬πππ ππ πáπ πππππππ π ππ ππππ π, πππ ππ πππ π, ππ ππππππππ π π πππúπ πππ π, ππ ππ πππ πíπ π ππππ ππ πππππππππ, πππ ππππ ππ ππ π ππππ π π πππ ππ πππππππ ππ πππππππ, πππππ ππππ πππ πππππ ππ ππ ππππππ ππ π ππ πππñππ, ππ π ππñπ π π πππ ππ πππ πππππππ ππππππππ, πππππ ππ π πππππñππ...
π¬πππ úππππ ππ ππππ πππ π, ππππππ πππ πππππππ π ππ πππππ ππ πππ ππíπ π, π ππππéπ π π πππ π, ππ πππ π ππππππππ πππππππ π π πππππππππ πππ π, ππ π ππ πππππ ππππππππ π πππ π πππ ππ πππππππ, πππ πππππ π ππππππππ π πππππππ ππ ππππ, πú ππππ ππ πππóπ πππ ππ ππππ πππππππ ππππππ, ππ πππππππ πππππππ ππ πππππππ ππ ππ ππ π πππππππππ πππππ...
π³π πππ ππ ππ ππππ πππππ πππ ππππππππππ π ππ ππππ π, ππ π ππππ πππ ππππππ π π ππ, ππ πππ πππππ ππππππππ ππ πππ ππππ úππππ π πππππππππππ, πππ πππ πππππ π π πππ πππππ πππππ, πππππ ππ πππππ ππ ππππ πππππ π ππ ππ πππππ π ππ πππ π, πππ ππππ πππππππ ππ ππ πππππóπ πππππ ππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2022 a las 01:04
- Comentario del autor sobre el poema: π¬πππ πππ π ππ πππ ππππππππ π ππ ππππΓπ, πππππ ππ π πππππππππ π π ππ ππππππ πππ ππ ππππππππ, ππππππ ππ πππππππ ππ ππ π π π Γπ π πππππ, ππ πππππππππ πππππππ ππ πππππππ πππππππ πππΓ‘ π πππππππ π π πππππππππ, π π πππππππ π πππππππ π πππππππ π πππ π πππ ππ πππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.