Agüas turquesas
y una mujer para mi solo en 300 km a la redonda
2 cocineros a mi disposición
platos deliciosos y bebidas espirituosas... Y agüa cristalina
para saciar mi sed.... de amor
Kiara, Silvina, Alessia, Ximena, Cata, Melisa
todas esas mujeres en una
Mmmmm
le haría el amor una y otra vez
una y otra vez por todos lados
y lo largo de la bahía durante tres o cinco años de corrido...
Y por las noches pondría un parlante blutút y colocaría
canciones de Alejandro Sanz, de Luca Prodan, de Jhon Frusciante, de Iggy Pop, de Fabulosos Cadillacs, y muchas canciones
"de las mías"
... Nosé tal vez tomaría un bote por las mañanas y la llevaría un poco mar adentro
para mostrarle un poco mi interior
los monstruos que adentro se ocultan
y tal vez ella me mostraría tambien sus monstruos....
pero lo de hacer el amor
lo de hacer el amor
es inegociable...
y también le cantaría canciones prefabricadas con una guitarra criolla
y otras inventadas en el instante mismo de.
creo que seríamos felices durante esos 5 años y un minuto
esa es mi visión hoy
mañana tal vez cambié mi manera de amar
no lo sé
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2022 a las 11:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.