ameoP

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Las cosas me hacen girar la cabeza,

 

en el centro de Dios están el diablo y el hombre,

 

tanto pensamiento para nada,

 

el agua, esa molécula traviesa,

 

y tú más maravillosa que nunca,

 

me pierdo en mi mismo,

 

un gato se subió a las nubes,

 

simplemente la imaginación limita en la realidad,

 

la muerte no es paz,

 

vivir en paz;

 

la quietud de las tumbas son recuerdos,

 

entregarse a los demás,

 

olvidarse de uno mismo,

 

ahí está la felicidad esperándome,

 

pero la felicidad no pareciera hacerme feliz,

 

absurdo constante,

 

más allá del hombre existe la armonía.

 

La muerte no es humilde.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Felices Pascuas, buen poeta.
    Un abrazo fraterno.
    Continúo en Poemas.

  • David Arthur

    .......más allá del hombre existe la armonía.......

    Felices Pascuas amigo poeta

    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.