Por el amor
Por el amor vivimos,
somos carne, luz, vino,
fuego sideral,
infierno frío.
Por el amor hay aire,
suelo, algodones, brillos;
por el amor hay lirios
más hermosos, blanquecinos, más grandes.
Por el amor el vientre
fecunda bendecido
y en la boca los racimos
por el amor tienen nombre.
¿Por quién, sino el amor, somos asistidos
y abrazamos la luna
y a las estrellas oímos?
Por el amor las aves
cantan más cerca del río.
Por el amor, sin duda
hasta el dolor es positivo.
Por amor sangramos, luchamos, somos cautivos,
y por amor nacemos y morimos.
Por el amor vestimos
violeta, rojo, colores altivos.
Por amor, la libertad
guía nuestro camino.
Por el amor la pasión nos enreda
nos llena de sueños e ilusión.
Por el amor, los ángeles y el cielo
más cerca están del corazón.
Por el amor andamos
oscuros, bajos, perdidos
y por amor hallamos
lo mejor de nuestro destino.
- Autor: David Nardos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de abril de 2022 a las 21:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Alfredo Daniel Lopez
Comentarios1
Si se quita el amor de nuestro mundo nuestra existencia se vuelve la nada.
Excelentes versos amigo David.
Un abrazo fuerte compañero de letras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.