AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.
Y mientras ando fumando
tanto más que un carretero
pronto me ronda el remero,
por dolor atravesando
un dolor como quemando.
¿ Será el momento de la audiencia?
te pido señor paciencia,
aunque tenga años de vieja
y mi sangre sea añeja
solo sea una advertencia.
Respiro con nerviosismo
por fumar cuerpo desgracio
anda el dolor más despacio,
¡vete remero! tú mismo
y antes habla del abismo.
Porque tú tienes licencia
te preguntan con frecuencia
¿ a dónde vamos remero?
No hay respuesta pá el viajero
con lista de preferencia.
Veo a lo lejos la barca
pero un día volverá
y el remero me pondrá
en la barca de la parca.
Miachael
16/04/2022
- Autor: Miachael (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2022 a las 00:37
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Isabel Beltran, Hugo Emilio Ocanto, WandaAngel, Aliscrist ✨, JoseAn100, David Arthur, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.