Amor

Simon Lorenzo

Me late fuerte el corazón y me cuesta respirar cuando te tengo cerca se me iluminan los ojos y se me alegra el alma cuando te escucho reír asciendo al cielo cuando pruebo tus dulces labios encuentro la perfección cuando te veo dormir obtengo el placer absoluto cuando hacemos el amor cuando apretó tus labios contra mi pecho o cuando me decís te amo luego de repetir por vigésima vez el acto de pegar nuestros y amarnos uno al otro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.