Denuncias de amor

Francisco 1987

Amnistía de corazones

irrealismo lógico

tenebrosa manera de trabajar.... 

Al 1%

 

Donde la vida es mejor llevadera?

en los rescoldos entre las montañas de las celebraciones?

sé de un hombre que nunca pidió algo...

 

Madera para las madereras

hierro para los herreros

pichi para los sadomasoquistas

sangre para los vampíros...

 

Denuncias de amor

besos intercalados

crucifixiones

violaciones a la regla

partos y pararayos invencibles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.