Fin
Este viaje inesperado
que navega aventurero…
va rasgando la inclemencia,
insensato va apurado,
arriesgando todo a prisa.
Su atrevido tripulante
puso en riesgo tantas veces
nuestra breve coincidencia,
y por eso fuimos presa del destino.
Me dan ganas de embarcarme,
de subirme a ver qué pasa,
de emprender esta jornada
como un simple pasajero,
sin encargo ni equipaje,
empuñado de coraje,
y cargado de imprudencia.
Todo ha sido una experiencia
muy distinta a lo vivido,
y todo sigue su camino.
Te he soñado tan seguido
cabalgando a mi costado,
delirando bajo el sol con rumbo incierto.
El cansancio me ha agotado,
y me he rendido a la impotencia que he sentido.
Viaje absurdo al país de los supuestos,
me pregunto si en verdad valió la pena.
Hoy la ausencia de sus ojos
y el silencio de su voz me consumieron.
Aún percibo su perfume seductor que magnetiza.
Y la luz de su recuerdo que alumbraba vagamente…
se evapora lentamente.
Viaje absurdo…
me resisto a continuar con su trayecto.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2022 a las 18:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Comentarios1
Coincidir aunque sea un solo instante, si ese instante fue bello y nos alegró el corazón, bien habrá valido la pena.
Siempre en mi corazón querido amigo.
Abrazo inmenso 🥰
Siempreeeee Carmen querida. Pues la vida es un instante definitivamente...y siempre habrá valido la pena.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.