SENTIDO

Allen Andree

Si los recuerdos se alejaran

Si su alejamiento nos vuelve borrosos

Distorsionados como la luz sobre una ceguera

 

Si los recuerdos no existieran

Quién aparecería empapado de estrellas

Si los recuerdos no estuvieran en la carne

 

Podemos tomar como escudo o espada el coraje

Puede ser nuestra armadura la propia fragilidad

Si en el último suspiro

No viajáramos por las estaciones del tiempo

 

Siempre el recuerdo como una espina

Siempre el recuerdo punzante

Para cualquier intento de saber o vivir

 

Son las cosas que no nos enseñaron

A cuidar de los recuerdos

Como galería o museo

Que intenta ser paisaje.

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2022 a las 18:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.