Me atrapas con recuerdos
Manteniendo mi mente en un hermoso jardín
Aliviándome la vida
Regalándome solo alegría
Sin saberlo y sin quererlo
Me llenas de vitalidad
Me permites seguir
Continuar en esta vida
Quizás sin esperanzas
Quizás sin mayores aspiraciones
Me acercas a la felicidad
Al sentimiento perfecto
Al alma compartida
Pura y desinteresada
Me llevas al sueño
Al encuentro de mi destino
A lo más hermoso que he tenido
Sin haberlo vivido
Tal vez lejos de mis deseos
Tal vez cerca de mi ilusión
No quiero despertar.
- Autor: Percy Coll ( Offline)
- Publicado: 16 de abril de 2022 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.