Entre segundos después.
¿Qué ocurre entre los segundos de la vida?
No podría entenderlo
Si se van o se quedan
Pero al mirar lo insondable
El encuentro se hace impensable
Incrustados en el reverso de lo inalcanzable
No son más que un instante
Quietos, imperturbables, sordos al hablar
Sin sentido, al codiciar la perfección buscada sin ser tropezada.
Es un lapso detenido, explicable
Con la razón, sin miedo, sin temor,
Cuando se es, es cuando se es
Cuando lo contrario, no es
Encuentro oportuno entre la esencia y el ser
Que cuando al aparecer o desaparecer, todavía se es
Habitando un lugar sin condición,
En un momento que persiste a pesar de lo posterior.
Ocurre ya… vida perfecta
Esperándote estoy sin tiempo sin lugar
Sueño rebelde del encuentro entre lo inesperado y lo planeado
Felicidad inminente por acariciar.
Detente ahora….muerte despreciada
Cara a cara no velada
Equilibrio interno desmembrado
Orgullosa vienes por mí
Sin llamarte, sin desearte.
Segundo mortal
¿Qué se esconde en ti?
¿Será la nada? O ¿será lo total?
VINICIO G VILLALOBOS ORTEGA
- Autor: vgvo ( Offline)
- Publicado: 2 de junio de 2009 a las 22:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 73
Comentarios2
Wow
que absorbente fue leer este poema
tal descripcion del universo en si
es impactante....
Muy intenso, aprenderé de ti.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.