Los catorce abriles de Avril Sofía

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

Los catorce abriles de Avril Sofía

 

 Hoy de pláceme una princesa

colmada de aprecio y cariño,

es del Arco Iris de los Niños

puntal y adalid con majeza,

lo dicen sus tantas fortalezas

con que Dios le supo premiar,

es todo un portento ejemplar

de aprecio y buenas acciones,

muy esmerada en sus lecciones

con respeto en su interactuar.

 

Un diecisiete fue tu nacimiento

en la Clínica de la Coromoto

en un álbum quedan las fotos

de tu particular recibimiento,

tus familiares muy contentos

hoy evocan ese especial día,

de una siempre recordada tía

fue el tema de fondo como idea,

bienaventurada y bendita seas

con tu pícaro humor, todo alegría.

 

Algo importante debo destacar

cuenta con sus seres queridos,

yo a la virgen de la Paz le pido

que de salud le pueda brindar,

y como don le pueda obsequiar

mayores logros con sabiduría,

dichoso he de notar en este día

junto a David en confraternidad,

por un futuro de prosperidad

en la carrera de odontología.

 

Hoy que es tu nuevo aniversario

te deseamos dicha y mucha salud,

ya entras a la edad de la juventud

con catorce abriles en tu calendario,

de inteligencia todo un diccionario

compartiendo sabiduría y picardía

gracias por ser nuestra líder y guía

por tu apoyo y estímulo fraternal

y te augura desde esta revista radial

Albricias muy apreciada Avril Sofía.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 04:21
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Bendiciones en este día a esa princesa. Que todos sus sueños se hagan realidad

    Un bello saludo ✨

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias, muchas gracias amiga Isla Mágica por las bendiciones y buenos augurios que le estaré en un momento comunicando.
      Saludos recíprocos.

    • Antonio Miguel Reyes

      Mis felicitaciones por esos hermosos catorce que de la Avril son sus abriles.
      Un abrazo Tocayo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.