Elogio de la rutina

emiliodom

 
Le debemos la vida a la rutina; pocas cosas serían posible sin la repetición de lo ordinario.
Lo que sucede, es que para comprender el valor de la rutina, y superar el horror a lo invariable, hay que percibir el diseño de la vida.
Cada día es diferente, y todo es distinto en la engañosa apariencia de la repetición.
En la sublimación de las cosas corrientes de cada día, está la raiz de una vida feliz.
Mirando a lo más alto, nos apuntamos al ensalzamiento de la vida ordinaria.
Creemos, que éste es uno de los pocos modos humanos, de construir una existencia que pueda ser algo extraordinaria.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 04:30
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.