Ninfas monstruosas
de lluvia tibia
de Africa septentrional...
En Dakar se cuecen habas
y en Valencia y en...
se cuecen habas
Las rocas de las montañas
están cayendo como lluvia,
las hojas mecen al viento
los besos evaporan la luz de tus ojos
irreal... ¿Que es real?
Universos de magma volcánico
van de aquí para allá sin descanso
son los ríos del universo
los que conectan las galaxias
Y los bichos, ¡Oh los bichos!
esos bichos que escriben tomos y libros extensos de radiología, cirujía dental
, mecánica automotriz y producción agrícola
esos bichos son 'los másters'...
como quiero a los bichos
ciertamente
Y en dias como este en que los judíos se follan a sus hijas y a sus madres
y ríen de Cristo y su muerte,
yo me dispongo
a cruzar la calle y comprar
un par de cigarrillos
no está bien.... ojalá no esté mal tampoco
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2022 a las 10:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.