Soy casualidad

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Como todos,

soy producto de eventos fortuitos

que se habrían iniciado hace 14.000 millones de años;

 

ese ser que no sé dónde se encuentra;

 

según Heidegger es el del estar ahí,

fuera de uno,

formando parte de la realidad circundante:

existencialismo puro.

 

 Prefiero pensar que la constitución material propia

más las circunstancias del entorno me determinan;

 

no siempre fue así,

vivía por los dictados de la voluntad,

 

hoy que me empujo en el hacer,

 

dudo de todo,

 

cuando debería tener certezas,

el mundo de las apariencias me engaña;

 

la minimidad me invade,

fruto de la infinitud

del universo,

de la inteligencia

y lo otro.

---

Abandono,

boto el rey.

 

Lo está por comer la dama.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.