\\\"UNICIDAD\\\"

ENRIQUE HORNA

Vengo de la otra orilla del posible

Navegando el rio de la existencia

No es orfandad el alma mía

Es mi corazón preguntando su razón

Como un ser errante del universo.

 

No tiene arrugas el color del misterio

El nacimiento va y viene con el existe

Es un eco clamando su conciencia

La unicidad nace desde la lejanía

Atisbando la libertad de su sombra.

 

La vida nunca es huérfana de horas

El mundo transpira su propia vigilia

Trazando el sino entre noches y días

Advirtiendo súbitamente su cuadratura

No hay historia sin el fragor del pasado.

 

Mi cuerpo no es el mismo rumor

Ni a la hora del desayuno

Ni a la hora del almuerzo

Ni a la hora de la cena

Ni con el cansancio del tiempo.

 

El silencio también habla de amor

Apareándose sin la piel del egoísmo

Libertad absoluta del rato fructificado

Encuentro sin tributar nada de lo aquello   

Pacificando todas las huellas del alma. 

 

EH                          

  • Autor: ENRIQUE HORNA (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.