Primero lo vi despuntar el alba
sin embargo, estaba tomando tinto
y dije: lo escribo luego
Después lo vi en una calle del pueblo
pero yo iba de salida y de afán
así que tuve que aplazarlo de nuevo
más tarde lo escribo, me dije en serio
Volvió a saludarme desde las nubes
y estaba tan ocupado pensando no sé qué
que no hice nada por escribirle un verso
Ahora de noche a solas en esta habitación
me acorraló sin piedad y tuve que rendirme
tomar el dictado y levantar vuelo
Alexander Elías2022
#escribirparasanar
#poemadiario
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de abril de 2022 a las 23:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.