En el atardecer de mi vida
aún queda la esperanza
de intentar volver a tu lado
a pesar de todo aquello
sigo esperándote
y queriéndote mucho más
Te extraño,
sabes que no puedo vivir
un minuto sin tocar tu piel
no sentir tus manos
acercándose siempre
a mi frágil corazón....
Las calles ya no están vacías,
en el trayecto espero encontrarte
sin embargo las horas pasan
y tú no estás...
Y me siento en algún lugar de la ciudad
a pensar en ti
a soñar con tus besos
a llorar por este amor incomprendido...
Siempre soñé con tener un amor puro
sincero y frágil como este corazón
que late a mil por hora,
solo para ti...
Y en algún momento despierto
mis lágrimas intentan caer al suelo
no tengo ni palabras ni sentido
todo ha caido en la rutina
solo por amarte tanto....
Me hice la firme promesa de alejarme
más, el amor que siento es tan fuerte
que todo a podido romper
menos la forma de amarte tanto....
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 18/04/2022
Hora: 1:34 am
- Autor: Manuel Giovanny ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2022 a las 04:05
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.