NO

Allen Andree

...No

No a la distorsión inesperada

No a un "tal vez" que se oye como una orden 

 

No a los dibujos sin puntos

Sin paraderos de refrescos o de ventanas cerradas

No a mensajes con voz muda

No a una estación oxidada

 

No ideas marchitas

No dolores de persinas desconocidas

No mentiras religiosas

 

No ideología de vida

No rechazo absurdo

De susurros ignorantes

 

No para decir basta

No más reacciones de río

No destrucción sin retorno

 

No más cartas fermentadas

No más ilusiones en tu nombre

 

No más golpes 

No más horror en las palabras

No más técnicas absurdas

 

No menos tolerancia

No explosión innecesaria

No más latidos sordos y apagados

 

No más estruendos enpañados

No más silencio 

No más quiebre

 

No más fingir

No más teatro

No más resignación

 

No más soledad

No más abandono

No más humillación

 

No más 

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 04:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.