Es que es….mucho pedir!.

Carlos Ojeda

Es, que es….mucho pedir!.

 

Quisiera ser

ese alguien….de alguien,

así, como ayer lo fui

de ti,

y tú,

fuiste….de mi.

Ser, ese algo….pendiente,

la llamada por hacer,

la bendita preocupación,

el personaje central

en el asimétrico mundo

del amor.

….pero, quiero ser.

Saberla….sabía, dulce y veraz.

Intuir, su presencia

solo, por su aroma.

Que mis silencios

sin palabras…. los disipe,

que quiera reír

cuando río,

que no se ahuyente

por mi llanto.

Que sume

en los momentos

de pánico,

saberla ahí

en mis retiradas,

en esos momentos

en que solo necesito

un vaso de agua.

Que juntos,

la primavera nos sorprenda,

buscando un camino

por andar.

Que seamos complementos

el uno del otro

Es, que es….mucho pedir!.

Amor….mi amor genuino

mi amor leal

mi amor cierto,

….despertaremos, si,

a un nuevo día,

….despertaremos,

solo démonos prisa

por llegar.

              Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 08:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuarios favoritos de este poema: lacarmentere
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lacarmentere

    Definitivamente me llegan y conmueven tus versos poeta.
    Saludos!

    • Carlos Ojeda

      Mi pluma se ruboriza por tú halago. Te saludo Carmen.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.