solo esta vez
camina cerca de mi esta vez
yo parare justo en el segundo
en el instante que se muestren tus ojos
se esta vez mi sol, se mi lluvia ,se mi aliento
se mis palabras mas sentidas y vividas
si son palabras de amor ven a mi vida
sacare del alma hasta las frases profundamente escondidas
solo esta vez
cúbreme con tu piel y que mi guía sea tu fragancia
el olor de tu cabello quiero en mi mente tenerlo
permíteme enredarme cerca de lo mas preciado, lo mas sentido de ti
solo esta vez
que la apariencia se paralice
y emerjan sublimes a flor de piel nuestras almas
que se acerquen, que se besen, se acaricien, se sienta el calor de tus manos sutilmente
y cerrare mis ojos ,disipare toda tormenta ,callare todos los demonios
con la poderosa fuerza que quiebre todo el mal habido ,y deseado
sentiré silencios que adormecerán lo que haya hecho daño
las olas lentamente se llevaran las tristezas y será para siempre
solo esta vez
ve a mi lado ,caminemos juntos por la arena ,viaja por mis venas
solo esta vez
pasemos cualquier barrera, todas las pruebas
solo esta vez, vaciemos nuestras almas ,nuestro ser
que sea lo mas dulce, nos haga tanto bien
el tiempo se de por vencido y se paralice
para que los ángeles errantes sigan su camino
solo esta vez
despiértame como luz en la ventana cada mañana
duerme con tu magia entre mis brazos
duerme agarrando fuerte mis manos
que yo seré esta vez muy feliz a tu lado
solo esta vez
no serás toda mi felicidad, pero si me va a encantar
verte,sentirte,hablarte,y también escucharte
solo esta vez
que conozca el amor a tu lado ,me lo creeré despacio,dulce,lindo,mio y tuyo solo esta vez ............................................
- Autor: a.c.s (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de abril de 2022 a las 17:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SOLO ESTA VEZ Y LAS QUE SIGUEN DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.
gracias tus palabras no regresan vacias son plenas,llenas de amor.............
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.