PASADO PERDIDO

HENRY RUIZ

 

El calor se apaciguo entre tantos días soleados, ahora mi cuerpo siente frío, el invierno parece estar llegando.

El cielo aun conserva aquel azul encantador y hermoso, yo aun conservó tu sonrisa cada vez que tu recuerdo se cruza en mis días tristes, días melancólico.

 

Diría que te recuerdo siempre pero sería mentirle a mi pensamiento, tan solo recuerdo con rabia aquel pasado el cual me dejaste enamorado pero también perdiendo.

Diría que recuerdo tus besos como si los fuese ayer sentido, pero eso sería mentirle a mi boca porque hasta mis latidos han perdido ritmo.

 

Perdí el interés como perdí tantos momentos, perdí pequeñas frases pero gane hermosos poemarios vividos.

Perdí la idea de saber como sería un tu y yo si todo fuese funcionado, pero tan solo eso perdí, porque hasta las ganas de amarte quedaron en el pasado.

 

El pasado se dio por perdido como en el olvido quedó tu pasado.

Quedemos atrapados en el tiempo, y olvidando que fuimos amores, y que ahora ya todo es un pasado olvidado.

Henry Ruiz

18 DE ABRIL 2022

®DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El pasado se dio por perdido como en el olvido quedó tu pasado.

    Quedemos atrapados en el tiempo, y olvidando que fuimos amores, y que ahora ya todo es un pasado olvidado.
    .................
    Belleza de prosa donde el tiempo atrapa ese pasado que refleja la belleza del amor.
    Abrazos y saludos poeta Henry

    • HENRY RUIZ

      Mi bellísima amiga Alicia, fuerte abrazo siempre, me es grato tenerte siempre presente en mis letras.. Un abrazo.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.