Quiero Volver a Mis Libros

Tavog3

Añoro de nuevo tener mi mente en paz y que pueda sumergirme en las historias, relatos y cuentos escritos.

Al libro le debo el despertar a la fantasía, el poder soñar con tierras lejanas y noches apasionadas con la mujer amada.

Las distancias se acortan y los lugares se hacen familiares, y más cuando al leer te imaginas junto a ese ser amado.

Un libro es el mejor de los amigos, que te acompaña en los mejores momentos, en los tristes y en los más oscuros.

En la lectura podía dejar de ser alguien que no valoran y podía elevarme a ser el héroe más amado y respetado.

No importa la hora, el paraje o momento, el Libro está allí, siendo un soporte, un aliciente y el mejor calmante.

Pero ahora mi mente no me deja enfocarme, no me deja poder adentrarme en esos mundos de amor y fantasía.

Busco de nuevo poder tener la cordura o la máxima locura y entregarme a leer y dejar de esperar por ella.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Que el leer me ayude a olvidarte o saber amarte más y que regreses a mi.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.