Y...¿qué vas a hacer cuándo te enamores?
No hay espina sin flor y no hay espina que no lastime. Lástima que rime, ramo de flores. Remo contra el dolor,espina de dolores, amor de mis amores ...Ay! amor ¿Que vas a hacer cuando te enamores?
Del verde jardín recuerdo sus alrededores,senderos llenos de colores y tú... la mas bella de las flores.
¿Qué puedo hacer para que de mi te enamores ?
El viento sopla de Norte a Sur y consigo rumores
Del verde jardín,maceta a tu macetero. Oh! Linda Flor,de mi dolor hiciste espina.
Si tan solo supiera tu nombre o tuviese el valor de visitarte en aquella esquina.
No importa que sea Falso o verdadero que...Floreces con Dinero.
- Autor: [Héctor Franco] (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2022 a las 00:25
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.