Antes de que me olvides 💜

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Antes de que me olvides

Antes de que me olvides

recordarás nuestra historia

y me verás en tu memoria,

cuando rasgues las paredes

y llorarás cuando recuerdes,

aquellos hermosos momentos,

solo quedarán los restos

del amor que no tuvo la culpa

hoy tu olvido no tiene disculpa

por todos los besos sangrientos.

 

Antes de que me olvides

lo que quedará en tu vida

será sólo tu estafa incluida

al recordar que me quieres

se evaporará de los muelles 

que fui la lluvia que bañó tu pelo

y la caricia que te llevó al cielo,

pero ya habré roto mi jaula

entonces te gritaré mi fuga

y te habré olvidado en el intento.

 

Antes de que me olvides

desencadenaré mi alma

y a guardaré con calma,

pondré velas con tus nombres

guiaré tu alma si te pierdes

alumbrándote el sendero

así recordarás primero

que ya mas no me tienes

 y que la razón de esta efemérides

es porque mi amor fue sincero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Muy lindo cuando se quieran ambas cosas (Carne y Amor) pues eso sí es Amor real, nunca por eso serás cretino.

    Un bello saludo ✨

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS EN UNA ENTREGA DE CARNE Y AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.