A veces caminando...pienso en ti

Manuel Giovanny



[2:51 a. m., 19/4/2022] 120 poemas!!!!: UPSSS
[2:53 a. m., 19/4/2022] 120 poemas!!!!: LA LUNA BRILLA TAN FUERTE
EN EL FIRMAMENTO
Y ES DIFICIL DEMOSTRAR 
 CON PALABRAS  TANTAS COSAS 
QUE HEMOS PASADO JUNTOS
ENTRE LA SOLEDAD Y LOS DIAS AGITADOS
PIENSO EN TODO AQUELLO QUE PODRÍA
PASAR...

LAS CALLES SE ENCUENTRAN SOLITARIAS
EL AMBAR DE LOS SEMAFOROS DA UNA IDEA 
DEBO SEGUIR CAMINANDO POR EL SITIO EQUIVOCADO
PARA DEJAR DE AMARTE TANTO....

TENGO LA FIRME NECESIDAD DE ABRAZARTE 
SENTIRTE, QUERERTE, AMARTE, SOÑAR CONTIGO
A PESAR DE TODO GRACIAS POR DARME TU AMOR....

EN LA ESTACIÓN DEL TREN, 
TRATO DE BUSCARTE PARA ACERCARME 
PERO SOLO EL ESPEJISMO ME REGRESA A LA RAZÓN...

AL MIRAR DIRECTAMENTE A TUS OJOS 
EL CIELO AZUL PARECE DECIRME 
DEBES IRTE PARA SER FELIZ 
Y ELLA TAMBIÉN LO SEA....

SIEMPRE QUEDAS 
EN MIS RECUERDOS
Y  NADA PUEDO HACER 
PARA EVITAR SENTIME
LEJOS DE TU FRÁGIL CUERPO 
LEJOS DE TUS FRÁGILES LABIOS
LEJOS DE TANTO DOLOR.... 
AUNQUE YA NO ESTARÁS JAMÁS


TUS LABIOS ME PIDEN QUE TE QUEDES 
MI RAZÓN,  
QUE DEBO DEJARTE IR 
Y ENTRE LA DIFICIL SITUACIÓN 
ME PONGO A ESCRIBIR
SOLO PARA TI....
DIRECCION Y PRODUCCIÓN: MANUEL GIOVANNI QUIROZ SANTAYA
FECHA : 18/04/2022
HORA: 02:42 am

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.