Sentada estoy frente al mar con la arena en los pies.
Recuerdo y anhelo tus ojos caramelo.
Tu mirada inocente
de niño - adolescente.
Tu piel color canela
me trasladaba a otra esfera.
Quisiera encontrarte
y poder abrazarte
como en esa vida,
que tú te llevaste.
Dejando a mi alma
sola y desvanada
gritando tu nombre y nadie responde.
Dónde te has ido amor de mi infancia?
lo quiero conmigo y quedó en la distancia.
Quién se adueñó de tus besos?
Quién siente tus caricias?
Quién ganó tu amor y rompió mi corazón?
A caso la memoria falló con el tiempo?
Olvidando mi nombre, olvidando mi esencia?.
Sentada estoy frente al mar
con la arena en los pies
recuerdo y anhelo,
a ese eterno amor.
- Autor: Laura Uzner (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de abril de 2022 a las 06:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 35
Comentarios1
Muy hermoso el sentir llevado a tus letras....Saludos
Muchas gracias por su comentario.
Me alegra que le haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.